윤지영 간장 500ml
about
제품소개윤지영 간장은 엄선된 100% 국내산 메주콩을 특수제작된 솥을 사용하여 콩을 삶는 과정에서부터 영양소 손실을 최소화 하였습니다.
오랜 시간 축적된 노하우를 바탕으로 긴 시간 실험을 통해 찾아낸 발효조건에서 온도와 습도를 유지하며 띄워 된장, 간장 맛이 좋습니다.윤지영 간장은 국산콩을 잘 삶아 황토방에서 깨끗하게 메주를 띄웁니다.
잘 만든 메주를 소금물에 담궈 시간의 약속을 기다려 만든 된장 입니다.
된장이 맛있게 곰삭는데 사람이 할 수 있는 일은 별로 없습니다.
장을 뜰 때 매번 적은 양만을 추출하기 때문에 맛이 진하고 당도가 높고, 향이 좋고 잡냄새가 없습니다.